Głodni Wiedzy

Informacje o Polsce. Wybierz tematy, o których chcesz dowiedzieć się więcej

🚨 Athletic Bilbao – Real Madryt: un but en fin de match élimine les Madrilènes!

Zapping Onze Mondial TOP 10: Les transfers les plus rentables de l’histoire

Znajdź kibiców baskijskich przybyciu do San Mames, śpiewaj o wrogach i ogłaszaj autobusy, licz się z towarzyszami Realu Madryt, nie przepuszczając ograniczeń. L’Athletic Bilbao comptait bien bousculer les Madrilènes et cela s’est Confirmé avec une victoire des Basques, qui ont dû Participantre la 89e minute pour faire la différence, avec un superbe mouvement individuel de férapuer du a le exper ( 1-0, 89e).

Un but qui vient récompenser l’abnégation des joueurs basques qui, à défaut de se créer des opportunities, ont sans cese perturbé le jeu madrilène. Les hommes de Carlo Ancelotti n’ont que que quelques maigres opportunités à se mettre sous la dent, avant une belle frappe de Casemiro repoussée par le niekorzystny portier (80e) lub niepewny d’Isco nel qui cadre tempei 90 dan). Sans Karim Benzema, les Merengue auront été trop limitsés pour éviter une elimination cinglante !

Wlać wznowienie

Ostatni mecz w Athletic Bilbao i Realu Madryt w finale meczu, z baskijskimi występami w Merengue i Quats of Coupe du Roi (1:0). Une rencontre où les Merengue ont été particulièrement bousculés.